工商管理学院学生党支部开展参观辛亥革命武昌起义纪念馆主题党日活动

来源: 发布时间:2017-05-15点击数:

缅怀先烈,弘扬爱国主义精神

为进一步弘扬辛亥革命精神,提高党员的思想觉悟,5月11日下午,工商管理学院学生党支部开展主题党日活动,全体党员、发展对象、重点培养对象共赴辛亥革命武昌起义纪念馆参观学习。
       伴着蒙蒙细雨,全体人员怀着对先烈的无限崇敬之情走进了辛亥革命武昌起义纪念馆,一起回看辛亥革命的发展历程,感受先辈们传承给我们的精神。在参观过程中,大家少了些话语,多了份沉思。
      参观辛亥革命纪念馆深化了大家对历史的认识,特别是对中国近现代史的了解。历史属于过去,未来在我们手中,作为党员,我们应以此为激励,秉承革命先烈们的光荣传统,继续弘扬爱国主义精神,主动承担起实现“中国梦”的重任,贡献力量。

工商管理学院 余海辉 图/文

责任编辑: