赓续援建情 谱写新篇章

我校参加博尔塔拉开放大学建校40周年校庆活动

来源:人事处、外事处、教师工作部 发布时间:2024-07-10点击数:

本网讯(通讯员 黄煦 高杨舒/文 黄煦/图)近日,副校长宋移安、职院教务处处长夏学文及人事处相关人员受邀参加博尔塔拉开放大学建校40周年校庆活动。校庆活动上,副校长宋移安代表学校向博尔塔拉开放大学捐赠10万元,夏学文教授受邀进行《教科研课题研究路径与方法》专题讲座,博尔塔拉开放大学对我校长期以来的无私援助与深切关怀表示衷心的感谢。

副校长宋移安代表学校向博尔塔拉开放大学捐赠10万元

自2016年以来,我校与博尔塔拉开放大学建立了稳定的援建关系与深厚的情谊,学校将博尔塔拉开放大学教师培训纳入培训计划,先后邀请2名教师参加“英国开放大学慕课制作培训项目”,3名教师参加体系骨干教师培训,4名管理干部及骨干教师参加专题培训,促进了教师专业技能的提升,为两校间的文化交流与融合搭建了坚实的桥梁。此次受邀参加博尔塔拉开放大学建校40周年校庆活动,不仅是对我校对口援建成果的充分肯定,更为双方未来进一步深化合作、拓宽交流奠定了坚实的基础。

未来,我校将进一步深化对口援建工作,重点在师资队伍建设、学习资源共享、人才交流与培养、培训项目共建以及办学条件改善等多个领域开展深度融合与多元共享,与博尔塔拉开放大学携手共进,为开放教育事业的高质量内涵式发展注入新的力量。

责任编辑:徐敏