传媒艺术学院开展ACG行业就业岗位需求专题讲座

来源:传媒艺术学院 发布时间:2024-04-15点击数:

本网讯(通讯员 张幸 文/图)4月12日,传媒艺术学院举办关于“ACG行业就业岗位需求”的专题讲座。活动特邀武汉修明科技有限公司创始人张巍担任主讲嘉宾。动漫设计、虚拟现实技术应用专业师生参加讲座。

张巍以丰富的实践经验和独到的行业见解,介绍了ACG行业的基本概况和发展现状,分析ACG行业的就业岗位需求,为学生们描绘了ACG行业的广阔前景。他表示,随着国内外市场的不断扩大,ACG行业的就业岗位日益增多,涵盖了动画制作、游戏设计、虚拟现实等多个领域。同时,他也提醒学生们,要想在行业中脱颖而出,不仅需要扎实的专业知识,还需要具备良好的创新能力和团队协作精神。

同学们纷纷表示,通过此次讲座,他们对ACG行业的就业前景有了更清晰的认识,也对自己的未来职业规划有了更明确的方向。他们感谢学院提供的学习机会,并表示将珍惜时光,努力学习,争取在ACG行业中创造出属于自己的精彩人生。

此次ACG行业就业岗位需求专题讲座的成功举办,不仅增强了学生们对行业的认知和理解,也为他们未来的职业发展提供了有力支持。

责任编辑:徐敏