【职业教育活动周】访企拓岗教育部高校学生司供需对接就业育人项目揭牌

来源:电信工程学院 发布时间:2022-05-13点击数:

本网讯(通讯员 钟鹏 文/图) 5月9日,校党委常委张化斌、电信工程学院负责人赴深圳讯方股份有限公司进行调研交流,为教育部高校学生司供需对接就业育人项目中校企共同合作立项的定向人才培养培训项目以及就业实习基地项目揭牌。讯方公司湖北区总经理高志超等一行参与交流。

校方首先对企业的就业岗位和人才需求进行调研,双方就鲲鹏产业学院及ICT学院落地、就业育人项目推进等工作进行了深入探讨。

张化斌强调校企双方要以人才培养为切入点,通过校企合作提升学生综合素质,为企业输送高水平技术技能人才,实现企业与学校双赢。

高志超表示,讯方将继续发挥企业优势,以就业育人项目为依托,联合学校共同探索创新人才培养,通过校企合作实现学生高质量就业。

双方就人才培养情况进行交流

定向人才培养培训基地揭牌