学校召开2024年“双高”建设期中推进会

来源:职院教务处、校企合作处 发布时间:2024-07-04点击数:

本网讯(通讯员 刘川 文/图)7月3日上午,学校召开2024年“双高”建设期中推进会。校长陈志祥、副校长宋移安出席会议,“双高”建设任务所有涉及部门负责人参加会议。会议由副校长宋移安主持。

会上,职院教务处处长夏学文对2024年“双高”计划建设面临的形势进行了全面而深入地剖析,对“双高”计划的具体任务进行了逐项解读,并有针对性地提出任务完成的重点、难点及应对策略。针对下一步的工作,他提出三点建议:一是各单位要统筹安排,建立高效任务推进机制;二是抓紧时间,做好终期验收准备工作;三是通力协作,全面推进各项任务完成。

智能制造技术、人工智能技术应用高水平专业群,培训学院,人事处、外事处、教师工作部,财务处,党办校办等部门进行表态,承诺将高度重视,主动担当,以认真负责的态度深入细致地开展工作,按照任务要求逐项落实,力求高质量完成各项任务,为迎接“双高”计划验收做好准备。

宋移安表示,现在正处于“双高”计划验收的关键时期,要紧盯目标与时间,落实责任分工,统筹安排,确保学校省级A类双高校地位,推动学校教育事业高质量发展。

陈志祥作总结讲话,他对“双高”建设工作提出了三点要求:一要高度重视,将“双高”建设工作作为学校当前工作的核心任务;二要建立高效推进机制,明确责任分工,强化协调合作,确保各项任务有序进行;三要针对省教育厅反馈的问题,认真研究,深入分析,采取有针对性的切实可行的解决方案。

本次任务推进会明确了2024年“双高”建设的工作目标,对“双高”计划的验收工作进行了提前部署,下一步各单位(部门)将通力合作,协同推进,为省级双高建设终期验收做好准备。

责任编辑:徐敏