新春慰问送温暖 浓浓关怀显真情

校工会慰问春节值班值守教职工

来源:工会 发布时间:2024-02-10点击数:

本网讯(通讯员 蔡璇/文 蔡晓彦/图)2月10日上午,在甲辰年新春到来之际,校党委常委、工会主席张化斌带队开展“送温暖”慰问活动,走访看望春节期间坚守岗位的一线教职工,向他们送上学校党委和行政的关怀与新春的祝愿。

张化斌一行先后前往关山校区和鲁巷校区,察看近期冰冻雨雪天气后校园情况,看望慰问学校门岗、总值班室、交通服务中心、学生宿舍等处的值守人员。每到一处,张化斌都与坚守一线的值班值守人员亲切交流,送上节日祝福和慰问品,详细了解积雪清除、断枝清理、校园安全和后勤保障等方面工作情况,并对大家不畏严寒,坚守一线岗位,保障学校安全运转的辛勤付出给予充分肯定。

值守人员感受到了学校的温暖和关怀,表示将在新年继续发扬勇于担当的精神,尽职尽责,为做好校园安全稳定和各项保障工作贡献更大力量。

责任编辑:徐敏