校领导开展2024年春节走访慰问活动

来源:党办校办 发布时间:2024-01-22点击数:

本网讯(通讯员 王欣/文 工作人员/图)为营造欢乐祥和温暖的节日氛围,在2024年新春佳节来临之际,学校组织开展走访慰问活动。校领导刘义、钟毓宁、何平、宋移安、汤春来、张化斌、李宜兵分别带队,看望慰问了学校优秀教师代表、离退休老领导、老同志以及生活困难党员、教职工等,向大家致以诚挚问候和新春祝福。

慰问过程中,校领导与优秀教师代表亲切交谈,详细了解他们的教学、科研和生活情况,认真听取大家对学校教育教学、人才培养等方面的意见建议,对他们长期以来默默耕耘、无私奉献、取得的优异成绩给予了充分肯定和赞扬。校领导鼓励大家牢记为党育人、为国育才使命,坚守树人之志,涵养为师之德,力行笃学之风,争做“四有”好老师,成为时代“大先生”,在新的一年里再创佳绩,为学校高质量发展做出新的更大贡献。优秀教师代表纷纷表示,新的一年里,将始终和学校党委同心同德、同向同行,立足岗位、融入大局、主动作为,为学校的教育事业贡献应有力量。

在慰问老领导、老同志时,校领导关切询问他们身体及生活情况,并向老领导们介绍了学校高质量发展所取得的成绩。校领导表示,学校的发展离不开老领导、老同志们打下的基础,希望老同志们能继续关心学校发展,多建言献策,并祝福他们保重身体。老领导们对校领导的关怀慰问表示衷心感谢,对学校近年来的发展成绩给予高度肯定,并表示将一如既往地关心、支持学校发展。

在慰问困难党员、教职工代表时,校领导亲切询问他们的身体及生活情况,倾听他们的困难。校领导对困难党员和教职工为学校发展所做的贡献表示感谢,鼓励他们坚定战胜眼前困难的信心和决心。校领导要求相关单位(部门)对困难党员和教职工应帮尽帮,及时解决急难愁盼的问题,努力营造健康和谐环境。

党委书记刘义慰问老领导骆家宽

党委书记刘义慰问机电工程学院教师李丹

校长钟毓宁慰问导学中心教师彭丽

校长钟毓宁慰问工商管理学院教师陈蔚

党办校办、组织部、宣传部、工会、人事处、教师工作部、离退休工作处负责人陪同上述走访慰问活动。

责任编辑:徐敏