校领导带队赴省保密教育实训平台开展学习培训

来源:党办校办 发布时间:2024-01-08点击数:

本网讯(通讯员 夏婷/文 黄晨雨/图)为进一步贯彻落实中央和省委保密工作安排部署,响应新形势下保密工作要求,进一步增强全员保密意识,提升保密工作水平,1月5日上午,校长钟毓宁带队赴省保密教育实训平台(武汉大学国家保密学院)进行参观学习,接受保密教育培训。

在典型窃密泄密案例警示教育展区,讲解员通过一个个失密、泄密、窃密案件介绍,让参训人员对失泄密的危害性以及保密工作的重要性有了更深刻的认识。在窃密泄密攻防技术演示与互动区,参训人员通过耳听、眼看和现场互动,对日常工作和生活中可能存在的失泄密风险有了更加全面直观的了解。随后,大家集中观看了保密警示教育影片,并参加了保密知识测试。

长期以来,学校高度重视安全稳定工作,始终坚持常态化保密宣传教育工作机制,此次学习培训内容生动、形式多样,对现实工作有很强的指导意义,为学校进一步筑牢保密思想防线,提升保密工作水平打下了坚实基础。

责任编辑:徐敏