利川市人民政府副市长周爱华一行来校考察交流

来源:党办校办 发布时间:2023-12-19点击数:

本网讯(通讯员 王欣/文 李贺刚/图)12月17日下午,利川市人民政府副市长周爱华一行来校考察交流,学校党委书记刘义、党委常委张化斌出席座谈会。

座谈会上,党委书记刘义代表学校对利川市人民政府的来访表示热烈欢迎并介绍了学校的基本情况。多年来,学校充分发挥自身的办学优势,整合帮扶资源力量,为乡村振兴提供人才和智力支持,为利川市毛坝镇五二村的发展注入新动能。希望在利川市委市政府支持下,学校继续发挥人才、专业等科教智力优势,持续助力乡村振兴工作。

周爱华对我校长期以来给予五二村的倾情帮扶和无私援助表示感谢。她指出,乡村振兴工作需用心用情用力为群众做实事办好事,湖北开放大学结合学校实际,选派精兵强将赴五二村进行定点帮扶,帮扶成效显著。恳请学校继续聚焦五二村振兴的实际需要,精准发力,开展帮扶工作,接续推动五二村经济发展和全面振兴。

学校第二批驻村工作队队长赵欢和五二村党支部书记王淳分别汇报了驻村帮扶工作的开展情况和村支两委配合驻村工作队开展乡村振兴的工作情况。

座谈会前,周爱华一行参观了学校新建的综合实训楼和图书馆。

党办校办、组织部、宣传部、驻村工作队负责人参加上述活动。