校长钟毓宁一行赴武汉商贸职业学院调研交流

来源:工商管理学院 发布时间:2022-06-15点击数:

本网讯(通讯员 李洁/文)6月10日,校长钟毓宁、副校长宋移安带领电子商务群主要负责人和专业教师赴武汉商贸职业学院调研交流。

武汉商贸职业学院校长马必学教授,副校长王良钢教授热情接待了钟毓宁一行,介绍了现代商务技术学院的发展历史和湖北省双高专业群数字商贸专业群近几年建设取得的成绩。现代商务技术学院副院长张华从专业群的建设基础、人才培养定位、群内专业的逻辑性、专业群课程体系等方面作了详细介绍,就专业群后续如何有效发展提出了思路。双方就专业群顶层设计、师资队伍建设、课程体系建设、实训平台建设等进行深入探讨。

我校一行参观了武汉商贸职业学院省级重点实训基地,实地了解了智慧物流实训室、电商直播实训室、国际货运代理实训室、供应链沙盘实训室的建设和使用情况。