【下基层察民情解民忧暖民心】洪山区人民政府副区长张俊峰一行来校走访调研

来源:宣传部 发布时间:2022-06-24点击数:

本网讯(通讯员 毕小艳 文/图)6月22日下午,洪山区人民政府副区长张俊峰、区政府办科长华伟一行来校走访调研,校党委常委李宜兵及党办校办、宣传部相关负责人陪同调研。

调研座谈会上,李宜兵对张俊峰一行来校调研表示欢迎,对洪山区人民政府长期以来对学校事业发展的大力支持表示感谢,对学校基本情况及发展思路作了简要介绍,希望洪山区人民政府对学校品牌打造、标识应用、旧房改造等方面给予支持。张俊峰表示,当前全省上下正在深入开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动,此行代表区人民政府来校慰问、加油和鼓劲;学校近年来发展成绩亮眼,后劲很足,开放教育、职业教育、社区教育覆盖各类社会群体,服务面广,很有意义,相信学校一定越办越好。他表示,党史学习教育没有完结时,只有进行时,党员干部要常学常新;要把党建工作与教育教学工作紧密结合,抓实落细;他对学校提出的问题一一回应,表示将在产教融合、社会服务等方面进一步给予支持,一些具体的项目把前期工作做好后再进一步帮助协调沟通。

会前,张俊峰一行观看了《2021年学校十大新闻》,参观了学校远程教育技术馆、传媒艺术学院实训室、社区教育学院等。