我院专题宣传片《奋进中的湖北科技职业学院》在湖北电视台公共频道播出

作者: 来源: 发布时间:2011-04-01点击数:

129中午1300,湖北电视台公共频道《今日湖北》栏目播出了我院专题宣传片《奋进中的湖北科技职业学院》,火凤网湖北公共频道也在线同步播放。

专题宣传片《奋进中的湖北科技职业学院》由我院和湖北电视台联合制作完成。宣传片从学院概况校企合作人才培养专业建设领导关怀建设规划六个方面,对我院三年来的发展情况作了介绍,反映了学院的教学水平和办学特色,同时生动展示了积极奋进的学院形象。
  《奋进中的湖北科技职业学院》宣传片的播出,将让更多的人了解我院,走进我院,感受我院以人为本、质量立校、特色兴校、人才强校的办学理念。

(宣传部供稿)

责任编辑: