《武汉晚报》报道我校机电工程学院学生党支部组织“敬老院之行”和开展关注山区辍学儿童阳光活动

作者: 来源: 发布时间:2015-04-16点击数:

《武汉晚报》报道我校机电工程学院学生党支部

组织“敬老院之行”和开展关注山区辍学儿童阳光活动

3月23日出版的《武汉晚报》在A06版中刊登了题为《学雷锋活动月全市志愿者在活动》的文章,文章中报道了我校机电工程学院学生党支部组织开展“敬老院之行”活动。
  报道称,湖北科技职业学院机电工程学院学生党支部组织志愿者开展“敬老院之行”活动,志愿者们走进敬老院陪伴老人,为老人带去了温暖和关怀。
  4月12日,《武汉晚报》第A01版《为贫困学生筹集助学资金》一文报道了我校机电工程学院学生党支部组织开展关注山区辍学儿童阳光活动。
  报道称,湖北科技职业学院机电工程学院学生党支部组织了100多名大学生志愿者开展了阳光行动。活动通过义务卖报的方式呼吁市民帮助贫困山区的辍学儿童,并将筹集的2000元全部捐给了湖北郧西县的学校,帮助孩子们重返校园。

机电工程学院 张虎 文/图

责任编辑: