国际合作

我校与英国开放大学举办工作坊培训

作者: 来源: 发布时间:2020-10-19点击数:

本网讯(通讯员 陈玲 文/图)10月12日至16日,历时两个多月筹备,线上线下相结合的英国开放大学工作坊培训在鲁巷校区如期举行。本次工作坊培训的主题是“在线学习与课程设计”,我校导学中心、开放教育学院、社区教育学院、终身教育研究院等部门30名教师共同参加了学习培训,并取得了英国开放大学颁发的结业证书。

副校长胡雄亲临工作坊现场

实时在线与授课专家交流设计方案

英国开放大学是远程高等教育的领先者,始终践行“以学习者为中心”的理念,致力于为学习者提供最优质的学习体验与课程内容。本次工作坊培训克服了国际疫情下人员流动的局限性,通过线上与线下有效结合开启兼具理论性、实操性和互动性的培训,是一次使教师从教学理念到教学实践全方位提升的升维之旅,也是我校在开放型大学创建目标下进一步推进开放教育改革创新、开拓教师国际化视野、提升教师课程开发能力的有效之举。

全体培训教师与授课专家合影

责任编辑:王婷