国际合作

搭建提升平台 助力学子成才 我校首次组织学生赴韩培训圆满结束

作者: 来源: 发布时间:2018-08-16点击数:

本网讯(通讯员 陈玲/文 熊雯婧、安婷婷/图)8月13日,我校传媒艺术学院赴韩国西京大学参加暑期培训游学的9名学生在2名专业教师的带领下学成归来,圆满完成了在韩国西京大学为期3周的美容项目培训。这是我校第一次成功组织学生赴往国外合作院校参加短期项目培训,也是学校有效稳步推进优质校建设的重要举措。

我校与韩国西京大学于2017年3月签署了合作协议。本次暑期短期项目培训是进一步巩固两校的合作伙伴关系、促进两校在专业建设和师生交流方面开展深度合作的重要尝试。为期3周的美容项目培训主要涵盖美容、化妆和半永久3个项目,由韩国西京大学美容艺术学院资深教授和业内专家授课。在培训过程中,我校师生大方自信、勤勉好学的精神风貌赢得了韩国西京大学授课教师的一致称赞。韩国西京大学为我校11名师生举行了毕业典礼,为每位学员颁发了美容艺术学院培训结业证书,并对我校师生的综合素养给予了高度评价。

通过专业培训,全体学员有效学习并熟练掌握了韩国最前沿的美容化妆技巧,个人的专业实践能力和创新意识均有突破性提高。通过师资交流,开拓了我校专业教师的国际视野,促使她们学以致用、不断提升专业素养和教学水平,为我校培养更多具有国际化视野和创新意识的复合型人才。

现场示范化妆要领

获取韩国西京大学美容艺术学院培训结业证书