湖北科技职业学院2021年职业教育活动周

人物形象设计专业开展“青春”主题职业体验活动

作者: 来源: 发布时间:2021-05-31点击数:

本网讯(通讯员 安婷婷 /图)527日下午,传媒艺术学院人物形象设计专业开展以“青春”为主题的职业体验活动,2020级人物专业创业团队在大学生创新创业工作坊热火朝天的忙碌着。

本次活动准备充分,专业学生耐心与体验者沟通交流,细心的进行了化妆造型、美甲、发型的形象塑造,向大家展示了扎实的专业技能,获得了体验者一致好评。

同学们认为,专业体验活动中利用专业技能为大家设计美丽形象、展现大学生青春风貌,提供一个展示风采和个性的舞台,同时充实同学们的第二课堂,为我校丰富多彩的校园文化增添了一抹亮色。

责任编辑:詹乐