党办校办召开评建工作专题会议

来源:党办校办 发布时间:2022-01-20点击数:

本网讯(通讯员 何娜 文/图)为精准落实评建工作任务,确保交出高质量部门评建答卷,1月19日下午,党办校办召开部门评建工作专题会议。会议由党委办公室、校长办公室主任甄春霞主持。

会前,部门相关人员对评估评建已经开展了较长时间的学习研究。会上,参照学校评建任务清单,结合部门工作,部门领导统筹指导,与会人员共同逐项分解推敲、现场协调沟通,及时征求专家意见建议,进一步完善支撑材料,倒排工期,列出时间表和任务图。

甄春霞对部门评建工作提出要求:部门全体人员要“提高认识,理解内涵”、“明确责任,协调配合”、“强化督查、严格考核”,营造部门“人人关心、人人参与、人人有责”的良好氛围,扎实推进“迎评促建”工作。