您当前的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文

校园快讯

机电工程学院一行赴大力电工武汉研发中心交流

发布时间:2021-11-25 来源:机电工程学院   点击数:

本网讯(通讯员 卢志芳 文/图)11月24日,机电工程学院院长於红梅、副院长熊小艳、自动控制技术教研室专业教师卢志芳前往大力电工武汉研发中心,就企业员工培训需求、专业技术问题等进行深入交流。

大力电工武汉研发中心经理杜元刚对我校人员的到来表示热烈的欢迎,交流会上杜经理介绍了企业员工的培训需求、人才需求以及在研发过程中专业技术的瓶颈问题。大力电工武汉研发中心的2位工程师就云平台和网络终端、SOLIDWORKS 和SOLIDWORKS Electrical结构或电气设计等专业技术问题与老师们进行了深入的交流。於红梅表示在企业员工培训、技术交流等方面可以开展深度的校企合作。

此次交流了解到大力电工武汉研发中心各方面的需求,为学院和大力电工武汉研发中心开展校企合作打下良好基础。

责任编辑:毕小艳