您当前的位置: 首页 >> 重要新闻 >> 正文

重要新闻

校长钟毓宁一行赴湖北汽车工业学院武汉产学研基地调研


发布时间:2021-10-18 来源:宣传部   点击数:

 

本网讯(通讯员 谢萍 文/图)10月15日,校长钟毓宁、副校长宋移安、党委常委李宜兵一行赴湖北汽车工业学院武汉产学研基地考察交流。

参观湖北天运汽车电器公司工厂

在东风乘用车公司工厂聆听讲解

钟毓宁一行先后参观了湖北天运汽车电器公司工厂、东风乘用车公司工厂、2045创新谷和产学研基地教学楼。参观过程中,大家时而驻足观看,时而认真询问,并对现代化的汽车智能制造生产线表示赞叹不已。

调研座谈会

在调研座谈会上,湖北汽车工业学院武汉产学研基地党委书记郭都玺致欢迎辞并介绍了基地的发展历程、总体目标、建设过程和工作计划。校长钟毓宁对该基地的热情接待表示感谢,简要介绍了湖北开放大学、湖北科技职业学院办学情况。他表示,湖北汽车工业学院武汉产学研基地取得如今的成果,是一线工作者“拼”出来的,是不断探索、不懈努力的结果,很多校企合作办学经验值得我校学习借鉴;要做好校友工作,充分挖掘和利用校友资源;校企双方要在互利共赢的基础上加强交流,探讨多种合作模式、共同培养高素质人才;希望双方加强深度合作,相互支持帮助,根据社会多层次人才需求,共同打造现代化职业教育园区。

党办校办、科研处、职院教务处、校企合作处、各学院负责人及相关教研室教师陪同调研。

在湖北汽车工业学院武汉产学研基地合影


责任编辑:毕小艳